欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校举行2017迎新生文艺晚会
审核:党委宣传部 发布:刘湉湉、朱玲琳 2017-09-29 浏览:

 

 

 

 

 

 

 

 

秋风送爽、丹桂飘香。在中秋、国庆双节即将来临之际,我校“喜迎中秋·欢庆国庆·献礼十九大”2017迎新生文艺晚会于9月27日晚在王城校区鼎元广场盛大举行。学校领导刘国际、葛玻、曹国杰、王晓峰、曾涛出席晚会。校党委办公室、组织部、学工部、机关党委、团委等职能处室负责人,各学院党委书记、副书记、学工办主任、团委书记和2017及全体新生一起观看了晚会。

晚会在舞蹈《舞袖翩翩》的曼妙舞姿中拉开帷幕。整场晚会分为上、下两个篇章。上篇“嗨·洛理”表达了2017 级新生初入洛理校园的新奇与难忘。下篇“HIHG·洛理”则着重为2017级新生呈现我校丰富多彩的校园文化生活。整场晚会节目形式多样、精彩纷呈。来自材料学院辛颖老师的歌曲《天之大》唱出浓浓的母爱深情;2017级新生黄金同学的歌曲《我在人民广场吃炸鸡》活力四射,展现了2017“小石器”们的青春风采。相声《我要创新》将传统与现代相结合,让人捧腹大笑;音乐剧《情非得已》从小事入手为同学们讲述了学习才是大学生活的主旋律。另外,来自81级校友代表的节目《相信自己》,激情澎湃的跆拳道、武术,气势恢宏的时装秀表演等节目将晚会不断推向高潮。结束曲《不忘初心》唱出了全体洛理人凝心聚力,共谋发展以崭新业绩献礼党的十九大的美丽愿景。

伴随着乐曲《共筑中国梦》的优美旋律晚会落下帷幕。学校领导上台与参演师生和工作人员一一握手并合影留念。

 

2017迎新晚会精彩掠影

点击观看




作者: 刘湉湉、朱玲琳
来源: 校团委


上一篇:2017迎新晚会掠影

下一篇:我校学生参与“2017第六届中国创新创业大赛”志愿服务受好评