欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校召开2017年迎新暨军训工作协调会
审核:党委宣传部 发布:汪浩瀚 图:赵燕昌 2017-09-14 浏览:

9月12日上午,我校在王城校区办公楼116会议室召开2017年迎新暨军训工作协调会。校党委副书记葛玻和副校长丁梧秀、张文选出席会议,相关职能部门负责人以及各学院党委书记、副书记、学工办主任、团委书记参加了会议。会议由葛玻主持。

   会上,学生工作部(处)负责人对2017年迎新工作进行了详细安排,我校今年迎接2017级新生工作从9月15日下午开始到18日下午在三个校区同时进行,今年共录取新生8758名。武装部负责人对新生军训工作进行了具体的安排,2017级学生军训从9月19日开始到29日结束,历时10天。宣传部、纪委、招生办、财务处、后勤处、资产经营公司、体育教学部、图书馆、信息化技术中心等相关职能部门对迎新的氛围营造、廉洁自律、新生资格复查、新生收费、新生体检等有关工作提出了要求。

   丁梧秀强调:要充分利用迎新向新生及家长展示学校良好形象。做好新生入学信息统计、核实工作,确保教学工作顺利进行。张文选指出:要高度重视新生报到后勤保障工作,让新生吃好、住好、安全、舒适,真正做到“绝不允许发现不了问题、绝不允许发现问题而不去解决问题、绝不允许解决不了问题而不请示汇报”,以确保后勤各项服务工作有效落实。

   葛玻要求:一是高度重视、细化方案、精心组织,营造良好的校内外氛围,加深新生及家长对学校的第一印象,扩大学校的影响力;二是明确责任、落实责任、分工协调,细致做好各项工作,让学生满意、让家长放心;三是做好宣传工作,营造和展示学校良好形象。




作者: 汪浩瀚 图:赵燕昌
来源: 学工部


上一篇:我校退休干部谭杰荣获“全省离退休干部时代老人”称号

下一篇:我校获洛阳市2016年巩固国家卫生城市工作先进集体