欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
副校长韩振英到图书馆检查指导工作
审核:党委宣传部 发布:沈光亮 2017-09-12 浏览:

 

9月11日开学伊始,副校长韩振英来到王城校区图书馆服务台、书库和阅览室,详细了解了该馆中央空调安装使用和开学后师生利用图书馆情况。图书馆负责同志陪同检查并对暑期及开学准备工作进行了汇报。暑期中央空调安装期间,图书馆落实值班制度,加强安全巡查,配合学校相关部门圆满完成中央空调安装调试,目前中央空调设备已投入正常使用。为提高中央空调和空间使用效率,图书馆对部分服务空间和开放形式进行了调整,同时加强了服务管理,改变了读者长期占用阅览座位的现象,为更多同学进馆阅览学习创造了条件,取得了良好效果。

韩振英对图书馆近期工作给予了肯定,同时要求图书馆围绕示范校建设要求,明确工作重点,主动完善服务机制,提高服务效率,保障服务安全。




作者: 沈光亮
来源: 图书馆


上一篇:我校精神文明建设工作受省委高校工委、省教育厅表彰

下一篇:我校第六期“河洛英才班”举行素质拓展训练