欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
学习时间——洛阳理工学院政治理论学习专栏【持续更新】
审核:党委宣传部 发布:赵燕昌 2017-09-01 浏览:

 

 

砥砺奋进的五年【点击图片进入】

 

 

 

十集大型政论专题片《将改革进行到底》【点击图片观看】

为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

 

 

 

六集政论专题片《法治中国》【点击图片观看】

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中华民族伟大复兴中国梦、实现党和国家长治久安,作出全面推进依法治国的重大抉择,不断开辟全面依法治国的理论和实践新境界,显著增强了我们党运用法律手段领导和治理国家的能力。

 

               

 

六集大型政论专题片《大国外交》【点击图片观看】

国际格局和世界秩序正深刻演变,中国正前所未有地走近世界舞台中心。五年来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国特色大国外交展开了波澜壮阔的历史征程,谱写了构建人类命运共同体的辉煌史诗。

 

               

 

 

 

习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话点击图片阅读】

                                   

 

 

 

人民日报八论习近平总书记“7.26”重要讲话精神点击图片阅读】

                       

 

 

专题片《巡视利剑》【点击图片观看】

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径的历史进程。

                       

 

 

新华网《喜迎十九大》专题【点击图片阅读】

 

 

央视网《喜迎十九大》专题【点击图片阅读】

 

 

 




作者: 赵燕昌
来源: 党委宣传部


上一篇:精准帮扶系列报道(四):副校长董延寿赴五岳沟村指导精准扶贫工作

下一篇:校长屈凌波视察基建项目施工进展