网站首页 · 新闻快讯 · 正文

校领导陈岩、张锐一行走访洛阳众智软件公司

发布:党委宣传部  2023年04月06日 16:12  浏览:

校领导陈岩、张锐一行走访洛阳众智软件公司,图为交流座谈会现场。

校领导陈岩、张锐一行在众智软件董事长丁伟陪同下参观众智软件科技研发中心

4月6日上午,校党委书记陈岩、校长张锐、副校长丁梧秀一行走访洛阳众智软件科技股份有限责任公司(以下简称“众智软件”),众智软件董事长丁伟,副总经理刘从丰、杨伟涛、陈硕等出席座谈交流。

会上,丁伟对学校一行的到来表示欢迎,陈硕介绍了众智软件经营发展和技术创新有关情况。丁伟表示,希望和学校进一步深化合作,在产业数字化信息化方面作出更大的成绩。

陈岩表示,众智软件在事业创新发展方面取得了丰硕成果,在“设计河南”行动中,特别是设计创新方面表现突出。近年来,校企双方保持着全面深入的良好合作关系,希望双方不断探索协同创新,实现校企优势互补,共同发展。

张锐表示,众智软件作为河南省科技行业优秀代表,科技实力雄厚。希望双方进一步加强合作,要学习好、实践好、应用好、开发好设计领域创新发展新模式,共同打造新工科专业集群,取得新的实质性合作进展。

学校发展规划处、教务处、信息技术中心、智能制造学院、计算机与信息工程学院、土木工程学院及众智软件相关部门负责人参加了座谈会。会后,陈岩一行参观了众智软件科技研发中心。

责任编辑:仲昭麟
作者:白莉娜