网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院获得河南省教科文卫体工会多项荣誉

发布:党委宣传部  2023年02月27日 16:18  浏览:

河南省教科文卫体系统优秀工匠人才、“师带徒”标兵命名文件及名单

河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”命名文件及名单

近日,河南省教科文卫体工会下发《关于选树命名河南省教科文卫体系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”、优秀工匠人才、“师带徒”标兵的决定》《关于命名河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”、工匠人才、“师带徒”先进的决定》,洛阳理工学院计算机与信息工程学院教师石念峰被命名为河南省教科文卫体系统优秀工匠人才,电气工程与自动化学院武超“师带徒”团队被命名为河南省教科文卫体系统“师带徒”标兵,艺术设计学院马颖劳模创新工作室被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”。其中,优秀工匠人才和“师带徒”标兵是学校首次获得该项荣誉。

这些荣誉的获得,既是对洛阳理工学院长期以来坚持创新发展、弘扬劳模精神和工匠精神等相关工作的肯定,也为深入推动劳模创新工作室品牌建设和培养优秀工匠人才、“师带徒”标兵提供了新的载体。下一步,学校将进一步推进“劳模创新工作室”、工匠人才、“师带徒”团队的创新发展, 充分发挥劳模创新工作室、 优秀工匠人才、“师带徒”标兵的示范引领作用, 激发广大职工的创新创造潜能, 培育和打造更多的创新团队和优秀工匠人才,以创新和实干助推学校高质量发展持续发力。

责任编辑:仲昭麟
作者:黄兴华