网站首页 · 新闻快讯 · 正文

学校领导带队检查新学期开学准备工作

发布:党委宣传部  2023年02月20日 10:42  浏览:

为迎接新学期的到来,确保各项工作顺利有序推进,2月19日下午,校党委书记陈岩、校长张锐、校党委副书记胡恩立深入我校三个校区检查指导新学期开学准备工作。党政办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处负责同志陪同检查。

校领导一行先后到王城校区铭一餐厅、致实书院,开元校区子衿餐厅、健康驿站、琇苑宿舍,九都校区桢苑餐厅等地,现场检查指导开学报到流程、健康驿站运行、后勤供应准备、学生用餐保障等各项工作,并听取相关部门新学期开学准备情况汇报。

校领导一行对新学期开学准备工作提出明确要求:一是要从严从实做好各项工作。强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,迎接学生返校。二是要从细从精做好食品安全工作。保障好学生日常餐饮,对餐厅要进行全面消杀,强化监督管理力度,满足师生就餐需求,确保食品安全和师生身体健康。三是要从长从远做好安全工作。牢固树立底线思维,全面排查校园安全隐患并及时整改,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,为新学期各项工作的顺利开展提供坚强保障。

责任编辑:仲昭麟
作者:文:晁源 图:仲昭麟