网站首页 · 新闻快讯 · 正文

切磋乒乓技艺 保持乐观心态——洛阳理工学院举办在校值守教职工乒乓球友谊赛

发布:党委宣传部  2022年11月05日 23:48  浏览:

为进一步丰富在校教职工的文体生活,增进教职工之间友好交流,促进教职工身心健康,11月2日至5日,由校工会主办、各基层工会承办的洛阳理工学院在校值守教职工乒乓球友谊赛在各基层工会活动室同步进行。

据了解,此次比赛学校领导带头参与,共有来自我校王城、开元和九都三个校区的近260名在校值守教职工踊跃报名参赛。比赛由各基层工会结合实际自行组织,采用循环赛或淘汰赛的方式,最终决出友谊赛名次。比赛过程组织有序、安排紧凑,参赛教职工或凭着高超的球技和过硬的心理素质赢得现场观众的阵阵喝彩,或以乐观向上的心态享受着运动带来的乐趣。

本次乒乓球友谊赛成功举办,为学校教职工搭建了一个切磋球技、友好交流的平台,充分展现了特殊时期在校值守教职工积极向上的精神风貌。

责任编辑:仲昭麟
作者:图文:王晓蕾