网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院吉林校友会成立

发布:党委宣传部  2022年09月26日 23:24  浏览:

9月25日,洛阳理工学院吉林校友会成立大会在吉林省长春市隆重举行。校党委副书记、工会主席曾涛出席大会,社会合作与校友办公室负责人及来自吉林省各地的校友代表参加大会。大会由我校95级校友龙宝峰主持。

会议听取了《洛阳理工学院吉林校友会筹备工作报告》,审议并表决通过了《洛阳理工学院吉林校友会章程》和第一届吉林校友会理事会名单。91级硅酸盐工艺专业校友王耀国担任首任会长。

王耀国感谢吉林校友对他的信任,表示将认真履行会长职责,积极开展工作,以饱满的热情,团结协作,把吉林校友会建设好,充分发挥平台作用,叙友情、话相知、谋发展,努力将校友会工作紧密地与母校的发展结合起来,与提升母校的形象结合起来,为母校的建设添砖加瓦。

曾涛代表学校对吉林校友会的成立表示祝贺,向广大吉林校友致以诚挚的问候。他回顾了学校建校66年的发展历程,介绍了学校近年来取得的成绩。他强调,校友会是校友与母校沟通的桥梁,是与良师益友联系的纽带,希望吉林校友会加强组织建设,深化平台建设,创造性地开展工作,把更多的校友团结在建设母校的队伍当中来。他诚恳地欢迎校友们常回家看看,共叙往日情怀,见证母校发展,携手共创学校灿烂辉煌的明天。

责任编辑:仲昭麟
作者:苗超鹏