欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
2019科技成果交流对接会(现代制造业)在洛阳科技大市场举办
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-09-11 浏览:




9月5日下午, 2019科技成果发布交流会(现代制造业)在洛阳科技大市场路演厅举行。此次交流会是洛阳科技大市场“2019洛阳科技大市场科技成果交流对接会”系列活动的第三期,特邀西安理工大学的张广鹏教授到会举行学术报告,我校技术转移中心和大学科技园的负责人、机械学院的有关领导和专家、洛阳鹏起实业有限公司等19家企业负责人参加了会议。

技术转移中心负责人向参加交流会的专家教授、企业家表示欢迎,并向与会来宾介绍了我校和洛阳科技大市场的基本情况,同时希望高校、企业借助“洛阳科技大市场”这一科技服务平台,以科技成果交流会为契机,深入探索技术交易、成果转化、产学融合等合作新模式。机械学院的有关领导向到会的企业介绍了我校机械学院的科研成果和优势,并邀请企业和机械学院开展产学研深度合作。

西安理工大学的张广鹏教授以“先进机械制造装备的新进展”为主题作了学术报告,并把自己科研团队的“五轴联动微小机床”、“可重构机床设计”、“工业智能机器人”等最新科技成果进行了路演和发布。

在交流互动环节,参会企业代表介绍了各自公司的基本情况。部分企业针对自身存在的合作开发、技术转让、人才培养、项目申报、科技金融等方面需求向专家和科技大市场提出了合作意向。







作者: 冯玮
来源: 技术转移中心


上一篇:我校召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

下一篇:材料科学与工程学院在第三届全国无机非金属材料基础知识大赛中获佳绩