欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
离退休处组织“情暖中秋”慰问活动
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-09-11 浏览:



月到中秋情意浓。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,表达对建国前参加革命工作的老同志的敬重和关爱,9月10日、11日,离退休工作处组织“情暖中秋”离休干部慰问活动。

9月10日上午,在珠江路片区党员之家召开中秋座谈会,离退休处班子成员和离休老干部围坐在一起,倾听他们政治上和生活上的需求,切实把学校党委的关怀送到每一位老干部心里。离休老同志们畅所欲言,充分表达他们的关注关切。离退休处负责人表示:今年是建国70周年,感谢各位离休干部在革命战争年代和学校建设时期做出的牺牲和贡献为我们打下了坚实的基础,离退休处全体工作人员将继承他们的无私奉献、舍己为人的精神,用心用情做好本职工作。希望各位老干部保重身体,健康长寿,一起见证学校发展前景、见证祖国美好未来。

座谈会后,离退休处负责人带队对身体不好、行动不便的离休干部逐一登门慰问。每到一家,详细询问老人的健康状况和生活起居,为他们送上组织的关怀和节日祝福。

离休干部们表示:感恩于国家和学校对他们的关怀照顾,能让他们安享晚年,国家的日益强大、学校的稳步发展是他们幸福生活的坚强后盾。他们将一如既往关注、支持和配合学校的工作,为学校建设高水平应用型大学建言献策、贡献余热。





作者: 肖琳琳
来源: 离退休处


上一篇:材料科学与工程学院在第三届全国无机非金属材料基础知识大赛中获佳绩

下一篇:我校举行2019年入伍学生欢送会