欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校举行2019年入伍学生欢送会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-09-10 浏览:






9月9日下午,我校2019年应征入伍大学生欢送会在王城校区大学生心理健康教育中心心理情景剧场召开。校党委副书记葛玻出席,武装部负责人、各二级学院党委副书记、辅导员及从学校入伍的81名学生及部分家长参加欢送会。

武装部负责人宣读了2019年应征入伍学生名单。土木工程学院学生杜宇翔代表全体入伍学生发言并宣誓,表达了自己实现入伍梦想的喜悦和离开母校踏入军营历练的决心,并庄严承诺:到部队后,服从命令、听从指挥,不怕流血、不怕牺牲,努力学习、刻苦训练,坚决履行党和人民赋予的神圣使命,尽快成长为合格军人。电气工程与自动化学院周萌作为教师代表发言。

葛玻代表学校党委、行政及全体师生向积极报名应征的81名新兵表示热烈的祝贺!向积极送子参军的新兵家长致以崇高的敬意!她全面回顾总结2019年的征兵工作,对全体工作人员和各二级学院付出的辛勤努力给予了肯定,希望入伍的大学生在部队的熔炉里锻炼自我,刻苦学习,珍惜时光,牢记初心,保家卫国。同时,她向入伍新兵提出三点要求:一是要加强理论学习,提高政治素质。二是要忠于职守,苦练军事技能。三是要严守纪律,安心部队生活。希望入伍学生牢记全校师生嘱托,发挥专业优势,为国防和军队现代化建设做出积极贡献,以优异的成绩、出色的表现为母校争光添彩,在实现强军梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。





作者: 陈伟峰 图:徐梦园
来源: 武装部


上一篇:离退休处组织“情暖中秋”慰问活动

下一篇:我校学生以“六个一”的形式庆祝第35个教师节