网站首页 · 新闻快讯 · 正文

炎炎夏日送清凉--校工会开展夏送清凉慰问活动

发布:党委宣传部  2019年08月02日 11:30  浏览:

连日来,持续攀升的气温“烤验”着坚守在工作一线的教职工们,为做好夏季安全生产和防暑降温工作,确保暑期各项工作正常运行。8月2日上午,工会主席曾涛带领校工会班子成员开展夏送清凉慰问活动,为炎炎夏日里奋战在一线的工作人员送去清凉。

带着矿泉水、绿茶、凉茶等慰问品,曾涛一行先后来到王城校区和开元校区,分别来到招生录取现场、保卫处、后勤处,图书馆,国资处招标中心、基建处、计算机学院,看望和慰问了暑期依然坚守在工作一线的工作人员和师生,为大家送去校党委的关心和祝福,感谢大家为学校事业发展做出的努力和贡献,叮嘱大家在紧张的工作之余保重身体。

此次“夏送清凉”活动在维护广大职工身心健康权益的同时,让每一位一线员工都感受到了学校的关爱,在炎炎夏日感受到了丝丝清凉,激发了教职工的工作热情,提高了教职工的健康意识,为更好的进行安全生产提供了有力保障。大家纷纷表示,将发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本职岗位,以实际行动为我校建设高水平应用型大学贡献力量。

责任编辑:李成
作者:刘晓斌