欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校举办欢送2019届毕业生晚会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-06-13 浏览:











6月12日晚,我校欢送2019毕业生晚会在王城校区鼎元广场拉开帷幕。校党委副书记葛玻,副校长李大伟出席晚会,校办、党委宣传部、党委学工部、大学生就业指导中心、机关党委、发展规划处、教务处、保卫处、工会、校团委的负责人与全校师生共计2000余人观看了晚会。

晚会以“祖国壮丽七十年 青春奋进新时代”为主题,分阳光路上、洛理追梦、不负韶华三个篇章,给师生们带来了合唱、音乐、舞蹈、话剧等12个节目的精彩表演。教育科学与音乐学院师生共同表演的合唱《追寻》、《绿叶对根的情谊》、《我爱你中国》,歌曲表达了毕业生对母校的依依惜别之情以及歌颂祖国、赞美祖国的深情;我校大学生管乐团50名成员首次登台亮相并演奏《单簧管波尔卡》、《康康舞曲》,受到观众好评;电气工程与自动化学院全体学生工作者和学生代表表演的舞台剧《家春秋》、《美好生活》回忆了同学和老师四年学习生活的点点滴滴,表达了教学一线的老师和学生工作辅导员们对毕业生的殷切嘱托;计算机与信息工程学院表演的诗朗诵《青春中国》,带我们回顾了祖国从鸦片战争到如今繁荣昌盛的时代历程,朗诵者饱含深情的朗诵让我们仿佛看到了不停奋斗着的青春的中国。晚会在教师和学生的歌伴舞《我和我的祖国》中落下帷幕。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。参演的师生、嘉宾以饱含深情的歌声、慷慨激昂的朗诵、优雅曼妙的舞姿,幽默诙谐的舞台剧倾情演绎“祖国壮丽七十年 青春奋进新时代”的主旋律,祝愿广大毕业生以梦为马,开启全新的征程,按照习近平总书记“忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家”的希望和要求,以青春之我、奋斗之我,为祖国强盛贡献力量,为民族复兴不懈奋斗。

精心办好欢送毕业生晚会成为我校学生工作的重要内容和精品项目,受到了师生的广泛欢迎。摄影:朱文青、赵佳丽、刘智宵、铁雨涵、 胡园媛、 王格格






作者: 孟展
来源: 校团委


上一篇:我校召开2019版本科人才培养方案专题论证会

下一篇:我校在2018年度党风廉政建设责任制工作考核中受到省委高校工委通报表扬