欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校部署学科建设工作
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-05-16 浏览:



5月15日,“洛阳理工学院学科建设工作会”在王城校区办公楼116会议室召开。各教学院(部)院长(主任)、各重点学科学科带头人、重点学科学术带头人、学科秘书参加会议,学科办全体人员列席会议。副校长王晓峰主持会议。

学科办公布了我校2018年度各级重点学科的年度考核情况,解读了2019年度洛阳理工学院重点学科建设经费划拨方案,介绍了近期的几项科研工作开展情况。

王晓峰在总结讲话中强调:科学研究是学科建设的核心内容,高水平的科学研究、高层次的科研成果是学科建设的关键点,对学科的人才培养、团队建设、实验室建设、科研平台建设、社会服务等都起着积极的作用,各级重点学科必须高度重视科研工作。一是在科技项目、获奖、论文、著作、平台、经费等方面要找准突破点;二是各院(部)院长(主任)、学科带头人、学术带头人要各负其责;三是学科建设办公室要加强督导,为学科建设提供全方位的优质服务;四是要落实年终考核,奖优罚劣。集中力量迎接2020年河南省重点学科中期检查,力争使我校的学科建设工作再上新台阶。






作者: 毛伟伟
来源: 学科建设办公室


上一篇:我校召开2019届专科毕业生离校工作会

下一篇:2019“戏曲进校园”活动河南省越调剧团走进我校进行专场演出