欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
力诺电力学院理事会及教学工作委员会成立
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-05-14 浏览:







5月13日,力诺电力学院理事会及教学工作委员会成立大会在我校王城校区办公楼116会议室召开。校党委书记陈岩、工会主席曾涛,力诺电力集团有限公司董事长周广彦、总经理付国新,两办、宣传部、发展规划处、科研处、电气工程与自动化学院相关负责人出席成立大会。大会由工会主席曾涛主持。

陈岩在致辞中介绍了学校的基本办学情况,回顾了今年3月以来双方联合成立力诺电力学院的基本情况。陈岩指出,成立力诺电力学院行业理事会是学校推进行业学院建设和发展模式的积极探索,理事会要认真履行职责,积极推动力诺电力学院快速发展,推动政产学研深度合作,实现学院发展与行业发展、企业发展、地方经济发展互惠共赢。

曾涛在会上宣读了《力诺电力学院理事会章程》。理事会一致通过周广彦为力诺电力学院理事会理事长,同时聘任赵厚超、葛运旺为副理事长,聘任付国新、吕朋、李冉、李明伟、赵梅花为理事会理事,聘任吴茜琼为理事会秘书。电气工程与自动化学院院长葛运旺宣读了《力诺电力学院教学工作委员会管理办法》。教学工作委员会聘任张丽娟为主任,同时聘任赵梅花、李冉为副主任,聘任刘学明、徐贵阳、沈永春、韩文敏、魏宝成、张行河、孙伟、王晖、王璇、孙南海、郑鹏为教学工作委员会委员,聘任常晓颖为委员会秘书。

周广彦介绍了力诺电力集团的基本情况和目前新能源发电行业的国际国内形势。他表示,力诺电力学院的成立为力诺电力集团有限公司与洛阳理工学院搭建了共同发展、互利共赢的桥梁。力诺电力集团有限公司会履行好企业应尽的责任,在校企合作办学课程体系建设、双师型教师培养、兼职教师库建设、校内实验室与校外实训基地建设、学生顶岗实习与录用、校企合作项目开发建设等方面提供有力支持,共同把力诺电力学院做好做强。






作者: 吴茜琼,赵梅花 图:李成
来源: 电气工程与自动化学院


上一篇:洛理学子公益墙绘 助推美丽乡村建设——我校开展“美丽乡村行,艺术文化扶贫”志愿服务活动

下一篇:我校举办2019年学生排球赛