欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
原国家建材局副局长黄书谋来校考察调研
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-04-15 浏览:





春风送暖,牡丹飘香之际,4月12-13日,我校校友,原洛阳工业高等专科学校校长、原国家建材局副局长黄书谋来校考察调研。

4月12日上午,交流座谈会在办公楼210会议室举行。学校领导陈岩、葛玻、曹国杰、王晓峰、丁梧秀、张文选、曾涛等与黄书谋老校长进行了亲切的座谈交流。在听取了校党委书记陈岩对学校当前办学情况及人才培养基本情况介绍后,他充分肯定了学校近年来的办学成就。黄老先生精神矍铄、思维敏捷,与在座众人回顾了学校办学初期的历史和发展历程。并从学校发展定位到长期发展目标、从教学到科研,从学科建设到人才培养,为学校提出了一系列独到的见解和希望,表达了对学校快速发展的希冀和祝福。

当天下午4点,黄书谋来到材料科学与工程学院,与在这里等候的老同事、老部下、老学生亲切交流。他走进材料学院3D打印实训中心,边走边看、边走边问,在材料学院会议室,他与在场的材料学院老师就材料学科发展、专业建设、人才培养、产教融合、教学科研等进行了座谈交流。4月13日上午,在校党委书记陈岩、副校长韩振英等陪同下,黄书谋考察了开元校区校园环境。




作者: 赵燕昌 图:朱文青、龚宇婷
来源: 宣传部


上一篇:我校对二级学院分团委进行考核评审

下一篇:我校召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会