漯河职业技术学院副校长代骅一行来我校交流
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-04-11 浏览:

4月10日上午,漯河职业技术学院副校长代骅一行来我校考察交流大学生心理健康教育、后勤管理和校医院工作。交流会在王城校区220会议室召开,校工会主席曾涛出席,学生工作处、后勤管理处和校医院等相关职能部门负责人参加交流。

曾涛从学校历史沿革、转型发展、师资力量、办学理念、办学定位、示范校建设等方面介绍了我校的基本情况,重点就大学生心理健康教育、后勤管理改革和校医院等工作进行了深入交流。代骅简要介绍了漯河职业技术学院的基本情况。并详细说明了此行考察交流目的与主要内容。

交流会结束后,代骅一行在学生工作部、后勤管理处和校医院等部门负责人的陪同下,实地考察了土木工程学院、机械工程学院二级心理辅导站、我校王城校区大学生心理健康教育中心,听取了我校河南省心理健康教育示范单位申报及二级学院心理辅导站在基础设施建设、开展工作和发挥作用等方面经验介绍,现场感受了我校大学生心理健康教育工作的开展情况,查阅了有关资料,相互交流了工作经验。

作者: 陈伟锋
来源: 学工部