省教育厅调研我校2018年度节能环保工作
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-04-10 浏览:

4月9日上午,河南省教育厅节能环保工作调研组对我校2018年度节能环保工作进行调研。副校长张文选出席调研会,校长办公室、党委宣传部、学生工作处、财务处、审计处、基建处、后勤管理处、校团委等部门负责人及后勤管理处科级以上人员参加会议。

张文选代表学校对调研组表示欢迎,向专家组介绍了我校的办学理念、办学定位、办学特色、示范校建设、节能环保工作等情况。考评组组长、河南财经政法大学副校长李观虎对我校在节能环保工作方面取得的成绩表示祝贺,他强调了此次节能环保工作调研的重要性及意义。后勤管理处负责人从领导重视、加强宣传、深挖潜力、应用新技术等方面向调研组详细汇报了我校2018年度节能环保工作。

调研会后,调研组查阅了我校节能环保工作相关材料,实地查看了行政办公楼地热中央空调、公共教学楼教室灯智能节电控制、洗浴废水余热回收、学生生活区中水回用、热交换站升级改造等项目,调研组对我校节能环保工作的主要做法和取得的成效给予了肯定。

作者: 汪浩瀚
来源: 后勤管理处