欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
校党委召开专题会议研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-03-15 浏览:

3月12日下午,校党委在王城校区办公楼210会议室召开专题会议,研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作。党委书记陈岩,党委副书记、校长刘国际,党委副书记葛玻,副校长韩振英,纪委书记曹国杰参加会议。会议由陈岩主持。

会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达了省委书记王国生同志在听取十届省委第五轮巡视情况汇报时的讲话精神,学习了省委巡视办主任袁永新同志在学校巡视反馈会上的讲话;通报了省委第三巡视组《关于巡视洛阳理工学院的反馈意见》、《关于巡视检查洛阳理工学院选人用人情况的反馈意见》、《关于巡视检查洛阳理工学院党委落实意识形态责任制情况的反馈意见》和省委巡视组移交的有关案件情况;研究成立了学校巡视反馈意见整改工作领导小组。校领导、党委委员对做好省委巡视反馈意见整改工作逐一作了表态发言。

会议最后,陈岩强调,校党委班子成员要站在对党忠诚、对人民负责的政治高度,按照“一岗双责”要求,主动认领,以上率下,认真履行整改职责;全校各级党组织、广大党员干部要以高度政治责任感和使命担当,把思想和行动统一到巡视反馈意见整改工作的要求上来,按照省委巡视组提出的意见、建议和要求,不遗余力、不折不扣、扎扎实实做好整改工作,努力向省委、向全校师生员工交上满意的答卷。

 




作者: 曹良奎
来源: 两办


上一篇:机器人学院利用“学习强国”平台创新开展视频理论学习

下一篇:我校召开2019年招标采购项目协调暨招标政策宣讲会