涧西区区长周玉甫一行到我校走访慰问
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-01-26 浏览:

新春佳节来临之际,1月25日下午,洛阳市涧西区区长周玉甫一行到我校走访慰问。涧西区委副书记于为民、副区长李超以及珠江路办事处负责人等同行。校党委副书记陈岩、副校长王晓峰出席座谈会,两办、组织部、宣传部、后勤管理处、资产管理公司负责人参加座谈。座谈会在王城校区办公楼116会议室举行。

双方就各自一年来发展情况进行了通报,就未来发展及双方关心事宜进行了友好交流。周玉甫表示,洛阳理工学院一年来发展迅速,在人才培养和服务地方经济发展中做出了突出成绩,涧西区委、区政府将一如既往的支持洛阳理工学院发展,新春佳节来临之际,祝全体洛阳理工学院师生新春快乐,阖家幸福。陈岩对周玉甫一行莅临学校慰问表示热烈欢迎,对涧西区长期以来对学校事业发展的支持表示衷心感谢。希望新的一年涧西区各项事业能够发展的更快更好,希望双方各项合作能够稳步推进,为涧西经济社会发展贡献洛阳理工学院的力量。

作者: 赵燕昌 图:李成
来源: 宣传部