欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校召开安全稳定工作会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-01-11 浏览:



1月11日上午,我校在王城校区办公楼116会议召开安全稳定工作会,传达上级有关安全稳定的文件精神,并对我校近期的安全稳定工作进行部署。校领导刘国际、葛玻、李大伟、丁梧秀出席,机关部门负责人、二级党组织书记参加会议。会议由校长刘国际主持。

校党委副书记葛玻传达了省委关于畅通信访渠道和加强信访稳定工作的通知要求。副校长丁梧秀传达了省教育厅《关于开展全省教育系统安全事故隐患大暗访大排查大整治攻坚行动的通知》,并对我校实验室安全做了具体要求。副校长李大伟传达了《洛阳理工学院开展校园安全隐患大排查大整治攻坚行动方案》和《关于切实加强岁末年初安全管理工作的通知》,对近期我校的安全工作进行了详细布置。

校长刘国际强调,各二级学院、各部门一定要提高政治站位,高度重视安全稳定工作,要树立安全第一的意识,要时刻紧绷安全这根弦,全校师生员工要共同努力,确保良好的安全稳定局面,为学校发展创造有利条件。一是按照谁主管谁负责的要求,把责任落实到人,把问责机制落到实处,不能让安全稳定工作浮于表面,一定要深入细致,防微杜渐。各单位负责人要亲