我校继续教育学院与学府街道办事处开展党组织结对共建活动
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-12-07 浏览:

为深入学习贯彻大的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省委关于加强基层党组织建设的决策部署,12月6日下午,洛阳理工学院继续教育学院与学府街道办事处在大学城社区举行党建结对共建签约、揭牌仪式。洛阳理工学院继续教育学院全体党员、学府街道党工委书记张旭敏、党工委副书记李国伟、副主任李小双等出席仪式。

仪式由中共洛龙区学府街道工作委员会副书记李国伟主持,继续教育学院党总支书记介绍了学院党建情况,强调了加强基层党支部建设的重要性,对院地党建结对共建活动表示肯定和支持,对办事处提供党员学习教育社会实践平台表示感谢。学府街道办事处党工委书记张旭敏向院方介绍了办事处自成立以来的基层党组织建设工作,希望通过此次活动借助院方在理论、人才等方面的优势资源,共同携手积极探索党建工作新途径,开启党建工作新篇章。副主任李小双宣读结对共建协议。

继续教育学院党总支书记和学府街道办事处党工委书记代表双方进行了党组织共建协议现场签约并共同为“党建结对共建单位”揭牌。

共建结对活动的开展将有效增强院地双方的联系和交流,携手推进基层创新服务型党组织建设,逐步实现院地双方之间优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

作者: 孙丽丹
来源: 继续教育学院

上一篇:我校在河南省普通高校第二届“大美学工”暨校园文化建设优秀成果评比中获佳绩

下一篇:我校在全国智能制造领域教育教学及创新创业大赛中获两项一等奖