我校在全国智能制造领域教育教学及创新创业大赛中获两项一等奖
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-12-07 浏览:

近日,全国机械行业职业院校智能制造领域教育教学创新及创新创业大赛总决赛在青岛市举行。我校机器人学院尹斌、宋黎明老师带领学生参加了此次比赛,最终从95支参赛队中脱颖而出,获得了两项教育教学创新大赛全国一等奖。

本次大赛由国家机械职业教育教学指导委员会和机械工业教育发展中心主办,机械行指委产教合作促进与指导委员会承办。赛事以“中国制造2025”规划为背景,贯彻落实《制造业人才发展规划指南》精神,深化产教融合。

作者: 李琦
来源: 机器人学院

上一篇:我校继续教育学院与学府街道办事处开展党组织结对共建活动