我校召开形势政策宣讲工作安排会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-12 浏览:

10月11日下午,我校在办公楼116会议室召开形势政策宣讲工作安排会,党委宣传部、马克思主义学院负责人和宣讲团成员参加会议,会议由党委宣传部负责人主持。

会上传达了我校《关于印发<洛阳理工学院形势政策宣讲管理办法>的通知》(校发〔2018〕65号)文件,从形势政策宣讲的目的、范围、内容、宣讲团成员的选聘、组织保障等方面,对如何加强我校形势政策宣讲工作进行了说明。根据工作需要和人员变动情况,我校共聘请29人为形势政策宣讲团成员,聘期两年,并颁发了聘书。

党委宣传部负责人在讲话中首先对我校形势政策宣讲工作给予充分肯定,对各位宣讲团成员为我校思想政治教育工作做出的突出贡献表示感谢,希望各位宣讲团成员按照学校党委的要求,主动提高政治站位,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学校的中心工作,高质量完成新时期我校形势政策宣讲工作。

作者: 郭春林 图:朱文青
来源: 宣传部