我校召开爱国主义教育报告团工作安排会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-12 浏览:

10月11日下午,我校在王城校区行政楼116会议室召开爱国主义教育报告团工作安排会。洛阳市关工委爱国主义教育团副团长袁海潮、秘书长贾予生、我校党委宣传部、离退休工作处、校团委负责人、各学院团委书记和报告团全体成员参加了会议。

校党委宣传部负责人宣读了《洛阳理工学院爱国主义教育报告团管理办法》,与会领导为聘任的爱国主义教育报告团成员颁发聘书。报告团成员代表乔文娟同志做了发言。袁海潮在讲话中总结了爱国主义教育报告团工作开展的情况以及重要意义,并对报告团成员提出了三点要求,一是要提高政治站位,二是要有光荣感、使命感,责任感;三是要当好榜样,要发扬无私奉献精神。

校党委宣传部负责人代表学校感谢市关工委一直以来对学校工作的关心、支持与帮助,对报告团成员身上那种紧跟时代的创新精神、对党忠诚、对工作热忱、对下一代关怀的敬业精神表示由衷的敬佩,表示在工作中一定服务好报告团工作的开展。

随后,爱国主义教育报告团来到道德讲堂为我校第七期河洛英才班讲课,他们勉励同学们不忘初心,牢记使命,用奋斗精神铸就青春底色,让蓬勃的青春与家国情怀共振,在复兴征程中找到建功立业的舞台。

作者: 文:杨涛、李晓光 图:朱文青、刘广硕
来源: 宣传部、团委