欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校部署2018年度教育事业统计工作
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-09 浏览:

10月8日下午,我校在116会议室召开2018年度教育事业统计工作部署会,副校长王晓峰主持会议。相关职能部门数据管理负责人和数据管理工作人员参加会议。

发展规划处负责人对我校2018年度教育事业统计工作进行安排部署,详细讲解本年度新增指标的释义和界定,并针对2017年报表数据出现的问题,今年需要格外关注的数据做了重点说明。

王晓峰在总结讲话中指出:高等教育事业数据统计对于学校声誉、招生计划、事业拨款等工作意义重大,同时真实全面的数据是学校精准管理、科学决策的依据,要高度重视学校综合办学情况年度“体检”工作。他提出三点要求:一是务必保证数据真实可靠,各数据管理工作人员要清晰掌握每个数据的来龙去脉;二是数据要有科学性、合理性,研究并准确把握指标的涵义,并充分考虑与历史数据的衔接和变化趋势;三是严格按照时间节点,多方协作,确保此项工作高质量完成。





作者: 余亚辉
来源: 发展规划处


上一篇:副校长王晓峰一行参加2018中国(洛阳)机器人及智能制造产业发展大会

下一篇:我校在孟加拉绿色墙材项目对接会开展教育服务宣传