校党委副书记陈岩一行到洛阳空港产业集聚区走访调研
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-07-11 浏览:

7月4日下午,校党委副书记陈岩带领电气工程与自动化学院班子成员、大学科技园相关人员到洛阳空港产业集聚区进行走访调研。

陈岩一行在麻屯镇与相关负责人进行座谈,了解了麻屯镇近年来的发展状况和取得的成绩。随后,参观考察了国润建材、鸿运轴承,港信玻璃、耿力机械等园区明星企业,受到了各企业的热诚欢迎。各企业负责人带我校一行人员参观了企业生产线、产品展示和研发中心等,介绍了企业的发展战略与人才需求规划, 展示了企业的雄厚实力与文化沉淀。

陈岩向各企业负责人介绍了学校的发展历程与现状,学校的办学理念、学校坚持“行业性、地方性、应用型”的办学定位及近年来毕业生就业状况,他讲到,学校历来重视并不断深化与企业的交流合作,积极探索与企业合作的新模式新路径,秉承在实践中探索适应市场需求与社会发展需要的校企合作理念。