欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校学生在第二届 “正大杯” 2018大学生双创营销大赛十省赛区总决赛获第四名
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-06-13 浏览:

 

 

 

近日,由正大集团主办的“正大杯” 2018大学生双创营销大赛中东南十省赛区总决赛在郑州隆重举办,共有来自十个省的十支代表队参加比赛。

我校机械工程学院学生王越、梁天、李将将、陈士凯组成的拿云大队与南京农业大学、福州大学、南通大学、河南科技大学、河南工业大学等队伍同台竞技,经过三个小时的比拼,取得了中东南十省区第四名的好成绩。

王越表示,通过比赛自己领略了创业的魅力,自己会把握好这个挑战与机遇并存的黄金时代,运用自己所学,为我校“示范校”建设贡献自己的青春力量。

据悉,本次比赛从校赛到河南区复赛再到总决赛,持续时间一个多月,目的通过比赛发掘学生们的想法和创意,为参赛者搭建孵化的平台,助力青年大学生从好的商业想法到好的商业实践再到好的商业模式。我校本次获得名次的同学可以获得4000元的现金奖励和赴正大集团的免试录用(offer)。




作者: 张垓
来源: 机械工程学院


上一篇:全体学生工作者致2018届毕业生的一封信

下一篇:校领导赴计算机与信息工程学院调研