校领导赴计算机与信息工程学院调研
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-06-13 浏览:

6月11日,校领导王晓峰、曾涛前往计算机与信息工程学院开展调研工作,并观摩2018年毕业生制作的混凝土压力仿真、机器人操作、机械传动、计算机组装等VR/AR作品。

副校长王晓峰对计算机与信息工程学院应用型人才培养、产教融合、学生企业实习推介等工作给予肯定。他指出,计算机与信息工程学院要充分挖掘校友资源和建材行业资源,开展大数据应用和虚拟仿真实验室建设,以建材大数据和智慧旅游大数据为突破点,练好内功,做出特色。

校工会主席曾涛指出,计算机与信息工程学院要认真研究应用型人才培养模式改革办法,加强学生创新意识培养,形成示范校建设的闪光点。

作者: 石念峰
来源: 计算机与信息工程学院

上一篇:我校学生在第二届 “正大杯” 2018大学生双创营销大赛十省赛区总决赛获第四名