副校长丁梧秀率队参加河南省院士专家工作促进会会议-洛阳理工学院
欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
副校长丁梧秀率队参加河南省院士专家工作促进会会议
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-06-11 浏览:

 

 

6月9日,河南省院士专家工作促进会第一届常务理事会第四次会议在郑州召开。来自河南平煤集团、郑州大学、河南省农业科学院、河南师范大学、河南理工大学、河南工业大学、洛阳理工学院等50余家理事单位的110余人出席了会议。副校长丁梧秀带领我校院士专家工作促进会会员参加会议。

土木工程学院高富强教授以“构建产学研合作平台,推进校企合作深度发展”为题,介绍了我校隧道与地下工程院士工作站的建设经验,引起与会专家的热烈讨论和积极评价。

通过本次会议,一是交流和学习了省内优秀院士工作站的建设经验,扩大了我校岩土工程等学科在省内的影响;二是通过与建站企业的深度沟通,了解了企业需求,为校企合作新路径的探索提供了思路。




作者: 陈银鸽
来源: 土木工程学院


上一篇:我校2018年招生计划创历史新高

下一篇:“学习新思想 千万师生同上一堂课”巡讲活动走进我校