欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校58级校友举办入校60周年纪念活动
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-05-16 浏览:

 

 

 

 

 

 

 

5月15日,来自新疆、四川、广东、湖南、山东以及河南各个地市的64名58级校友,回到母校开展了入校60周年纪念活动。校长刘国际,原洛阳建专党委副书记、西南科技大学党委书记刘桂芬出席会议,党委办公室主任韩洪涛主持会议。

刘国际向老校友们表示热烈欢迎,他和校友们一同回顾了学校创建和变迁的历程,并介绍了学校近几年的建设和发展情况。他说,58级校友是学校搬迁洛阳后招收的第一届学生,亲历和见证了学校的成长,希望校友们在共叙情谊的同时,热心参与学校的档案史料征集活动,将珍贵的记忆留下来,让后来的学子从中受益,让好的校风传承和发扬。最后,他衷心祝愿各位校友身体健康,生活幸福。

刘桂芬深情回忆了60年前和58级同学朝夕相处的青春岁月,他表达了对洛阳理工学院的热爱之情,并讲述了自己60多年的教育生涯和心路历程。

校友代表孙玉堂对母校的培养和恩师们的教导表示感激,他说自己的女儿是我校83级校友,现在上海交通大学任教。是母校的培养,让学生获得了知识,造就了品格,才有了今天校友们的幸福生活。

活动最后,老校友们先后参观了新校区和老校园,他们感叹学校的变化,为母校的发展而深感自豪,为自己是洛阳理工学院的一员而倍感骄傲。

 




作者: 付俊强 图:李坤中 朱文青
来源: 校友办


上一篇:我校召开科技成果转移转化工作推进会

下一篇:洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭慰问我校科技园参加第十四届文博会企业