洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭慰问我校科技园参加第十四届文博会企业-洛阳理工学院
欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭慰问我校科技园参加第十四届文博会企业
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-05-16 浏览:

     

 

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭出席开幕式,并慰问我校大学科技园参展企业-洛阳卓凡科技文化有限公司。

杨炳旭听取了卓凡科技公司汇报,现场观看了VR文创作品展示,鼓励卓凡科技公司继续立足全国视野,融合国内外先进技术,把洛阳本土文化传播出去,为洛阳文创事业贡献一份力量。

本次文博会,我校大学科技园按照市委市政府的要求,组织园区企业,精心布置展区,重点围绕“VR+文创”主题,展示学校科技文创成果,传播洛阳本土文化。

 

新闻链接:第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会 、广东省人民政府、深圳市人民政府主办, 深圳报业集团、深圳广播电影电视集团、深圳出版发行集团公司、深圳国际文化产业博览交易会有限公司承办。共有40多个国家和地区参展,本届文博会以文化旅游、演艺娱乐、工艺美术、创意设计、数字文化为重点,鼓励“一带一路”沿线国家和地区根据地域特色和民族特点带来特色文化产业项目,通过文博会平台宣传推介其产品。




作者: 刘鹏
来源: 大学科技园管委会


上一篇:我校58级校友举办入校60周年纪念活动

下一篇:我校思政课教师参加全国高校思政课2018年版教材使用培训