送你一支玫瑰花——校工会组织“今天你最美,三八送祝福”活动
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-03-08 浏览:

3月8日,是第108个“三八”国际劳动妇女节。清晨,校工会女工委组织的“今天你最美,三八送祝福”活动就在全校开展起来,女工委负责人在王城校区鼎元广场以分会为单位为女职工赠送鲜花,各分会以不同形式将鲜花送到全校799名女职工手中。校党委书记苟义伦、校长刘国际也给女教职工代表送上鲜花,并向全校女同胞表示节日的祝福。

长期以来,我校广大女教职工在学校“示范校”建设和文明创建工作中表现出了爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,已经成为我校各项工作中的优秀代表。据悉,由校工会举办的第三届“知识女性•生活美”专场活动将于近日举行,学校各二级分会也将结合本单位实际情况组织开展形式多样的系列庆祝活动。

作者: 王丽伟 图:赵燕昌、赵政、李坤中
来源: 校工会