欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
致全校女教工的一封信
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-03-08 浏览:

全校女教职工同志们:

三月,和风拂面,春晖照满大地;三月,日渐温暖,牡丹正欲斑斓。在这举国上下欢庆“两会”胜利召开的日子里,我们迎来了第108个国际劳动妇女节。我们谨代表学校党委、行政和全体职工,向学校所有的女教工们献上最诚挚的节日祝福,道一声:你们辛苦了。

你们热爱家庭,家庭因为你们而和谐,因为你们而美丽,你们营造的温暖家庭成为我们社会中最不可或缺的、最靓丽的风景。你们是父亲眼中最可爱最调皮的女儿,是丈夫眼中最温柔最美丽的妻子,是儿子眼中最慈祥最伟大的母亲。

你们热爱工作,学校发展的历程中处处有你们无私奋斗的身影,你们以不断超越自我、巾帼不让须眉的气魄为学校发展进步、示范校建设做出了不懈的努力,在教学、管理、服务的岗位上用忠诚、聪慧、挚爱展示了爱岗敬业、无私奉献的风采,塑造了洛阳理工学院女工队伍美丽、优雅、大气、上进的形象,洛阳理工学院因为有你们而更加精彩。

目前,学校正处在“示范校”建设的关键期,希望你们作为学校事业发展的“半边天”,继续弘扬和践行“致知、致善、致能、致新”的校训,以开阔的胸襟、无私的精神、昂扬的斗志、积极的姿态投身到学校“示范校”建设中,为学校的改革发展做出新的更大的贡献。

最后,祝全体女教工和所有女同胞:美丽与智慧共存,家庭与事业共荣,健康与快乐同在!

 

党委书记  苟义伦

校   长  刘国际

 2018年3月8日

 




作者: 苟义伦、刘国际
来源: 党委宣传部


上一篇:送你一支玫瑰花——校工会组织“今天你最美,三八送祝福”活动

下一篇:我校召开二级党组织书记会