我校在洛阳市2017年度党风廉政建设创新制度和优秀调研文章评选活动中受表彰
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-03-05 浏览:

近日,洛阳市纪检监察学会印发《关于对洛阳市2017年度党风廉政建设创新制度和优秀调研文章评选结果的通报》。我校推荐的制度《关于践行监督执纪“四种形态”的实施办法》被评为“洛阳市2017年度党风廉政建设创新制度”;由纪委、监察处李大宏、郭强、水付新撰写的《破解“懒政怠政、为官不为”问题研究》,马克思主义学院马武刚撰写的《规范约束基层“小微权力”研究》,艺术设计学院孙梅霞撰写的《基于思想政治工作视域下党风廉政建设的对策研究》三篇文章获得“洛阳市2017年度党风廉政建设优秀调研文章三等奖”。

我校课题组作为洛阳市反腐倡廉建设重点课题组,以党的十八大、十九大精神为指导,根据新形势、新任务、新要求,坚持问题导向,加强理论研究,积极探索反腐倡廉建设新思路、新方法,开展了系列理论和制度创新,各项工作得到扎实推进。

作者: 水付新
来源: 纪委、监察处