欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
河南省关工委领导到我校慰问指导工作
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-02-10 浏览:

 

在2018年新春佳节来临之际,2月9日,河南省关心下一代工作委员会委托省教育厅关工委副秘书长苏华龙、臧怀森一行到我校慰问优秀“五老”代表郭连治,送来了慰问信、慰问金和节日的祝福。学校在办公楼216会议室召开座谈会,校党委副书记陈岩出席会议。

此次慰问是省关工委为弘扬五老精神、表彰先进典型而对全省长期从事关心下一代工作的基层优秀“五老”进行的走访慰问。我校为教育系统遴选出的五所学校之一。臧怀森代表省关工委对我校关工委工作予以充分肯定,对郭连治等关工委老同志多年来发挥余热、无私奉献、在关心下一代工作中取得的成绩表示感谢。希望我校关工委在今后的工作中,认真学习贯彻十九大精神,以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神为指导,继续抓好活动品牌建设,为推进关心下一代事业更好发展作出新贡献。

陈岩对苏华龙、臧怀森一行冒着严寒、不辞辛劳来到我校对关工委老同志慰问并指导工作表示感谢,介绍了学校发展的基本概况及我校关工委“四团一员”品牌建设情况,表示在新的一年学校将进一步加大对关心下一代工作的领导和支持力度,按照上级关工委的部署要求,弘扬“五老精神”,创新工作思路,进一步激励广大“五老”为党的事业和学校的发展增添正能量。

 




作者: 褚艳红
来源: 离退休工作处


上一篇:机械工程学院示范校建设纪实

下一篇:我校各单位春节前夕慰问贫困群众