欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
校长刘国际一行赴郑州大学进行合作调研
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-02-08 浏览:

2月7日上午,校长刘国际、副校长王晓峰和科技处负责人一行赴郑州大学洽谈郑州大学洛阳研究院的建设工作。

座谈会上,本着“优势互补、互利互惠、共同发展”原则,双方对研究院的机构管理办法、运行管理办法、科研项目运行管理办法和联合培养研究生管理等达成了共识,将构建以政府为主导、企业为主体、市场为导向、产学研紧密结合的长效合作机制。我校作为郑州大学在洛阳的研究院的合作单位,积极联系地方政府、企业等单位,为郑州大学科技成果在洛阳的转化创造条件。双方将定期开展学术及技术交流,联合共建产学研合作平台,组建专业技术团队,服务行业企业技术升级创新,促进地方产业结构转型发展。深入开展专业硕士研究生联合培养工作,我校将作为郑州大学的专业硕士研究生培养基地,为郑州大学硕士研究生扩大招生规模提供必要的设施保障和场地支持。

郑州大学副校长屈凌波、科研院、郑州大学研究生院和郑州大学产业开发与科技合作院主要负责人参加了会议。

 




作者: 闵志宇
来源: 科技处


上一篇:我校各单位春节前夕慰问贫困群众

下一篇:我校召开《中国工业史·建材工业卷》编写大纲讨论会