我校召开《中国工业史·建材工业卷》编写大纲讨论会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-02-08 浏览:

2月5日下午,我校召开《中国工业史·建材工业卷》编写大纲校内讨论会。编委会主任、校长刘国际,副主任、副校长王晓峰以及全体编委会成员参加会议。

会议由刘国际主持。综合协调组、资料收集组、编写组负责人分别汇报了前期具体工作开展情况。会议重点听取了编写组大纲初稿编写情况的说明,存在的疑惑与困难,编写组成员根据自己负责部分,逐一汇报了在材料收集整理、信息精准获取等的体会和建议。王晓峰针对大纲初稿编写总体思路、专家咨询等问题提出了具体指导意见。

刘国际充分肯定了大家高度的责任心和自豪感,勤于思考的工作态度和取得的成绩。他指出,要充分发挥各工作组间协调配合的作用,通过外出调研、知名专家拜访、专家研讨会等多种形式,进一步捋清编写思路,尽早确定大纲,学校将在人员、财力、物力等方面扎实做好基础保障工作。

作者: 张绍斌 图:赵燕昌
来源: 发展规划处