我校举行应用本科建设与人才培养报告会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-01-23 浏览:

1月22日下午,我校在王城校区图书信息中心报告厅举行应用本科建设与人才培养报告会,邀请麦可思公司创始人、首席专家王伯庆博士做专题报告。学校领导葛玻、韩振英、王晓峰、丁梧秀、曾涛、庞彩霞以及全校科级以上干部、系主任、教研室主任、实验室主任、教学秘书、科研秘书、博士、副教授以上职称教师和骨干教师参加报告会,报告会由副校长王晓峰主持。

王伯庆以《应用本科建设与人才培养》为题分应用本科建设、培养质量监测两个部分进行了阐述。第一部分是关于应用本科建设,从“为地方经济社会发展培养人才、产教融合校企合作现状、应用型技能型人才培养、毕业生就业创业”等四个方面进行了论述,强调应用本科