院部动态 >> 返回
当前位置: 部门首页>>示范校建设专题网>>院部动态>>正文

爱尔兰阿斯隆理工学院工程学院院长Sean Lyons教授到我校作学术报告

更新时间:2018年10月29日 09:06点击次数:字号:T|T

10月23日,爱尔兰阿斯隆理工学院工程学院院长Sean Lyons 和 Cao Zhi 博士一行2人,对我校土木工程学院进行了访问,并对中外合作办学项目学生作了题为《爱尔兰土木工程高等教育概况》的报告,会上Sean院长深入的对目前爱尔兰土木工程专业的高等教育情况进行了讲解,并就学生关注的教育教学问题,土木工程在爱尔兰的发展动态问题进行了详细解答,增进了学生对于爱尔兰土木工程专业发展的了解,开阔了学生的国际化视野。

会后,Sean院长一行还对土木工程学院的试验室进行了参观,并就今后的科研合作等问题进行了商谈,初步达成了一些合作共识。

(编辑:)