院部动态 >> 返回
当前位置: 部门首页>>示范校建设专题网>>院部动态>>正文

我校足球队在河南省比赛中获得佳绩

更新时间:2018年08月12日 14:46点击次数:字号:T|T

8月8日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,河南省学生体育总会足球协会、河南财政金融学院承办的河南省第十三届运动会学生组足球比赛暨河南省大学生华光体育活动第十七届足球比赛正式落下帷幕。我校男女足都取得优异成绩。男足获得本科组第五名,女足获得本科组亚军。值得一提的是我们这支女足去年十一月份才成立,能获得这个成绩实属不易。

本届大学生足球比赛为河南省各高校的学生提供了展示足球水平的平台,此届比赛既增强了各队的技术水平,也增进了各大高校之间的友谊。球员们在展示自我的同时,也为所有观众献上了视觉盛宴。

(编辑:)