祝贺!材料学院师生党员获学校“两优一先”表彰

2023-06-30  点击:[]

祝贺!材料学院师生党员获学校“两优一先”表彰

为庆祝中国共产党成立102周年,6月30日上午,洛阳理工学院在王城校区图书信息中心报告厅举行2022-2023学年“两优一先”表彰大会,材料科学与工程学院屡获殊荣。

材料科学与工程学院党委被中共河南省委教育工委办公室授予“先进基层党组织”荣誉称号。一直以来,我院通过深入开展理论培训、实践锻炼、入党答辩、劳动教育等锤炼学员党性,提升培训质量,不断以实际行动践行“为党育才、为党献策”的党校初心,推动主题教育扎实有效开展。

同时,我院党委荣获校级“先进党委”称号,材料科学与工程学院分党校荣获洛阳理工学院“先进分党校”荣誉称号,这是对材料科学与工程学院总体党建工作和全体党员干部师生奋勇争先努力拼搏的充分肯定。

材料科学与工程学院教工第五党支部、学生第七党支部获校级先进党支部。

学院党委书记姚红梁获校级“优秀党务工作者”称号,殷超凡等12名师生党员获校级“优秀共产党员”、李波获“分党校工作先进个人”荣誉称号。

我院教工第二党支部书记曹永青作为先进集体代表在表彰大会上作专题发言。

回首百年,做好新形势下党建与思想政治工作,责任重大、使命光荣。材料科学与工程学院广大党员干部和师生,将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘立德树人初心,努力践行为党育人、为国育才使命,把主题教育和工作实际紧密结合起来,不断提升党建与思想政治工作水平,凝心聚力推动学校事业高质量发展,努力做到以党建高质量有力推动学校事业高质量发展。

下一条:4-25材料学院分党校举办第24期入党积极分子培训班开班典礼