3-28 材料学院与洛阳铝加工公司、中铝材料院举行 联合创新中心签约暨揭牌仪式

2019-03-29  点击:[]

材料学院与洛阳铝加工公司、中铝材料院举行

联合创新中心签约暨揭牌仪式

3月22日,中铝河南洛阳铝加工有限公司(以下简称洛阳铝加工公司)与中铝材料应用研究院有限公司(以下简称中铝材料院)联合创新中心签约暨揭牌仪式在洛阳铝加工公司会议室举行。材料学院副院长林海燕,教师代表张伟、安俊超参加了此次会议。

林海燕副院长首先对联合创新中心的成立表示祝贺,并简要介绍了洛阳理工学院及材料学院的办学定位、专业建设和科研能力。她指出,双方在校企产学研合作协议的签署以及筹备创新中心方面做出了大量坚实的工作,联合创新中心的成立是在合作协议框架下迈出的实质性一步,今后,材料学院将进一步与洛阳铝加工公司和中铝材料院拓宽合作领域、深化合作,为洛阳市和全国铝加工行业做出贡献。

会上,双方还就应用型人才培养及应用型课程建设方面的合作进行深入探讨,并达成合作意向。

随后,在洛阳铝加工事业部、中铝材料院、新安县产业区等单位代表以及公司班子和各相关单位负责人的见证下,林海燕副院长与参会嘉宾共同为联合创新中心进行揭牌。

联合创新中心的成立是洛阳理工学院与洛阳铝加工公司在产学研合作向纵深推进的又一举措,对于双方发挥优势资源互补、提高研发转化成果效率具有重要意义。

上一条:信义玻璃集团“信义玻璃学院2020班”在我校开班 下一条:校领导莅临我院指导挑战杯工作